Рождество

Сергей Семиряжко
В окно стучится Рождество,
Открой, пускай войдёт оно,
Вокруг всё ярко засияет,
Преобразится, засверкает,
Рождественский начнётся бал,
Весёлых масок карнавал,
Лишь фея палочкой взмахнёт,
И сразу Сказка оживёт,
Игрушки, звери, конфетти,
Красотки, принцы, короли,
Закружат в танце весь Ваш дом,
Наполнят светом и теплом,
Повсюду шутки, звонкий смех,
А за окном кружится снег,
Так Сказка входит в каждый дом,
Всех поздравляю с Рождеством!