Мой андеграунд звучит во мне...

Романова Ольга Владимировна
Твоя  пила меня распилит
 На две части, на две части.
Меня так рано разбудили,
Но я счастлив, вполне я счастлив.

Под слоем ненавистной пыли
 Есть чистота – над ней не властен.
Меня так рано распилили
 На две части, на две части.

Мой андеграунд звучит во мне
 Какой-то нервной струной.
Я знаю, что скоро выпадет снег
 За этой ночной тишиной.

Немного денег накопили.
Поедем к морю, накупим «счастья».
Они меня предупредили
 Распилим счастье, мол, на части.

Твоя волна меня распилит
 На две части, на две части.
Меня так рано разбудили,
Но я счастлив, вполне я счастлив.

Мой андеграунд звучит во мне
 Какой-то нервной струной.
Я знаю, что скоро выпадет снег
 За этой ночной тишиной.

08 октября 2012 год
*    *   *