Пускай никто меня отныне не осудит...

Владимир Дегтярёв
Пускай никто меня отныне не осудит.
Я в сердце никого уже не допущу.
Ты в нём живёшь одна, теперь всегда так будет.
Приходит снова ночь, я по тебе грущу.

Зачем судьба свела на жизненной тропинке
С тобою как-то нас – когда-нибудь поймём?
Но стоит ли гадать? – отвечу без запинки –
Мы вместе и себя друг другу сбережём.

Но трудные пути у нас с тобой на свете:
Свиданий яркий свет, разлук отрезки тьмы.
И я судьбу прошу, чтоб были наши дети
Хотя б когда-нибудь счастливее, чем мы.