Боль земли

Богун Мигулинский
Это - Родина моя…
Кто ж загадил так тебя?
Кто залил отравой Дон?
Кто плотины воздвиг в нем?
Понастроил кто заводы?
Звери, нелюди, уроды!
Кто решил тот край добить?
Никель на Хопре добыть?
Чтоб наполнить свой карман!
То хазарин – басурман!

Богун Мигулинский.
2013 г ноябрь