Отпраздновал!

Плет Мария
ОТПРАЗДНОВАЛ!

–  На Н–новый год с друзьями выпили немного.
Домой иду...Да вот...М–мадам, забыл дорогу...
Вы не поможете?
–  Могу!
–  А м–мы знакомы?
–  Молчи, алкаш! Не спорь с женой, получишь дома!