Давайте верить в дедушку Мороза

Александр Шушунов
Давайте верить в дедушку Мороза,
В Снегурочку в шубейке голубой.
Давай с тобой уйдём от серой прозы,
На этот вечер в детства мир - другой.
Туда где белки, зайчики и лисы,
Выводят возле елки хоровод.
А к нам раздвинув снежные кулисы,
Под бой курантов входит Новый год.
Туда где детство машет рукавичкой,
Где в чудо, в сказку верится всерьёз.
Метель идёт в хрустальных черевичках,
И ей навстречу добрый дед Мороз,
Он за подарок стих прочесть попросит
Всем дарит  чудеса и волшебство.
Холодной кистью на стекло наносит,
Узорный лист с весёлым мастерством.
Давай с тобою возвратимся в детство,
Лишь этот вечер только раз в году,
На целый год, оставив всё в наследство,
Для озорных  детей, что чуда ждут.