Путь к совершенству

Голуба
Святая Русь шагнула в Космос,
Ушла с периферии НАВСЕГДА.
Она уже не тот "безликий остров",
В Пространстве Новом-Сверхновая Звезда.

И в Информации ты счастлива купаться...
Потоки волновые принимать...
И люди-Боги стали возрождаться,
Чтоб на Олимпе вновь существовать.

Как Иерархи Света торжествуют!
Они так радуются все за нас!
Гипербореи-Арии стартуют...
И вот, настал наш долгожданный час!

И Крест Спасителя всего народа
Гипербореи взяли на себя...
В Едином Духе,с Верой и Свободой,
Открыт Путь к Совершенству на Века!