Вера

Татьяна Гольцева
Сверяться
Можно
Только с верой.
Другою мерой
Измеряться
Невозможно,
Ведь любая мера
Ложна.
Искусственные правила и нормы
Действительны
Только для формы,
Да и то, все относительны.
А внутреннее
Содержание
Как утреннее
Солнышка сияние,
Которое измерить
Невозможно,
А вот любить и верить
Можно!