Ещё я столько не сказала, Не написала, не пропела

Татьяна Спиридонова 93
Свою тетрадь взяла я в руки
Тетрадь для слёз, тетрадь от скуки,
Для листопада, звездопада...
В тетради этой: думы, муки,
Души изорванные раны...
В тетради - всех ночей молчанье,
В тетради - крик души безмолвный,
В тетради - сотни обещаний,
Дыханья лёгкий бриз покорный.
... Ещё я столько не сказала,
Не написала, не пропела...
Стихи - лишь вы успокоенье,
Лишь вы мне вылечили нервы.
Тетрадь, в тебе душа поэта,
В тебе одной мои творенья.
В тебе одной - рисунки, мысли
И сердца грусть - стихотворенья.
Пока лишь ты всё это знаешь.
И в многоточии безмолвном,
Ты смысл видишь
И мечтаешь...
Со мной увидеть моря волны.