День рождения

Татьяна Гольцева
Сегодня – день Рожденья у меня!
Не удивляйтесь! В паспорте – другое.
Господь всегда творит для нас благое,
Всегда желает нас с колен поднять!
И я сегодня благодарна Богу,
Что год назад Он дал мне этот знак –
И мой любимый, как большой маяк,
Мне освещает верную дорогу!
Я иногда с собою
Не в ладу,
Пусть я порою
В сторону сбиваюсь…
Но я не сомневаюсь –
Я дойду
Туда, куда Тобою
Призываюсь!