Ты меня любишь

Татьяна Гольцева
Ты меня любишь –
 Я-то знаю,
 Ведь столько у Любви путей!
 Твоё признанье я читаю
 В объятиях своих детей.
 Ты меня любишь,
 Не иначе!
 Хоть я твоих не слышу слов,
 Но в радостных глазах щенячьих
 Я чувствую твою Любовь.
 Ты меня любишь –
 Это точно!
 Мне твоим голосом кричит
 Осенний ветер каждой строчкой,
 Твоё дыхание в ночи.
 Ты меня любишь –
 Всё серьёзно!
 Любимый взгляд я узнаю,
 Когда в глаза мне смотрят звезды.
 Весь мир мне говорит: «Люблю»!