листик

Елена Бессонова
...как пустошь слов благообразна
и разн в ней друг и враг в ней наг
и менее он неприязнен друг-враг
преобразуясь и пере(бврбвн)плетаясь
как верлиока с абырвалгом как демиург с ареопагом
и грог из рога не лия окольно вдаль окороками
не обожравшись не блюя былинку поднимая
и ни фига не принимая всех перемен бульон
не приманив всех мани свежедоступных мне
на пустошь слов взираю она вольна как Бог
как бег листаний ног рук ресничек ланей
ланит и толкований и времени песок
когда же все уйдут Он явится с лопатой
и снег весь не сметёт и не сберёт горой
а будет наблюдать как слово исчезает
за словом - все равны последнее ухватит
за хвостик прочитает и пусть оно не матерным
не злобным обычным будет -  листик........?