Любви мотив

Татьяна Гольцева
Как он красив –
Любви мотив,
Без нотки фальши!
Когда не думаешь о том,
Что будет дальше.
Небесный брак –
Когда ты любишь просто так,
Не попросив
И не спросив!
Как здорово любить
Друг друга,
Не спрашивая ни о чём!
Быть
Лишь вдвоём
В кругу своём,
Ничто не выпустив
Из круга!
Союз
Без уз
И обязательств,
Без оков.
Любовь
Без лишних слов
И обстоятельств.