Родная речь

Татьяна Гольцева
Как больно, милый человече,
Любя свою родную речь,
Читать безграмотные вещи!
Это – не речь
Уже, а вещь!
О сколько песни
В каждом слове!
Куда
Чудеснее,
Друзья,
Когда
Вы пишете с любовью.
В родную речь плевать НЕЛЬЗЯ!!!