Здесь судьба за режиссёра

Сергей Громыко
Жизнь - спектакль без названья,
Где у каждого своя
Роль, не ждущая признанья, 
В людном мире бытия.

Здесь судьба за режиссёра
Преподносит свой сюжет. 
Годы, в качестве суфлёра,
Как играть дают совет.

Контрамарки всем прохожим
Мы готовы подарить.
И стараемся, как можем,
Чью-то жизнь не повторить.

Я хочу уйти со сцены,
Роль свою сыграв на бис,
Не заламывая цЕны
За прощальный бенефис.


               04.01.2014 г.