Рита

Сергей Стихийный
Хочу в дневной
Тиши,
Закрыв глаза,
Подставив веки
Солнечному свету,
Услышать
Сердцем –
Боль не навсегда!
Забыв на миг,
Что в мире
Счастья нету.

Мне боль моя
 Сродни
Любому дню,

И в каждом дне
Лишь
Отражение моей боли,
Несъемным
грузом
В сердце я ношу
Четыре буквы
Как кровавые
Мозоли.