Первый снег

Татьяна Спиридонова 93
Он выпал.
Был он бел, как сахар.
Все ждали снег уже давно!
И вот идёт он,
Наконец-то он идёт!
Теперь не будет ливней, луж и грязи.
Теперь всё будет чисто и бело.
Но не пригрело б солнце,
Ведь растает.
А с ним и радость сердца моего.