Новый год

Татьяна Спиридонова 93
Снег идет, зима пришла,
Новый год нам принесла.
Он пришёл, часы пробили,
Все шампанское открыли!
Так захлопали хлопушки,
Будто бы палят из пушки.
Веселится весь народ
В славный праздник
Новый год!