Мы, наверное, с разных планет

Валерий Старз
***

Мы, наверное, с разных планет.
Ты и я - это разные расы.
Я - Меркурий, где солнечный свет.
Ну а ты с равнодушного Марса.

Я источник безмерной любви.
Ты всегда мою страсть охлаждала.
Вслед за мной, хоть зови, не зови,
Никогда в облака не взлетала.

И когда я под окнами пел
Сочинённые в ночь серенады,
Вновь ссылаясь на множество дел,
Говорила - шуметь здесь не надо.