Детские вопросы

Татьяна Спиридонова 93
Что такое облака?
Кучи сладкой ваты?
Иль перина пуховая
На небе услата?
Что такое океан?
Морс в огромном блюде?
Или это рыбный суп
В голубой посуде?
Что такое солнца свет?
Лампочка на небе?
Или кто-то газ включил
Где-то во вселенной?
Что такое летний дождь?
Кто найдет ответы?
Может это теплый душ
К нам полился с неба?
Солнце, небо, океан
Кто создал все это?
А у вас ,взрослые,
Что ли нет ответа?