В одиночестве

Татьяна Спиридонова 93
Мне без вас так одиноко,
Грустно, скучно и печально.
За окном темнеют тучи,
Дождь стучит в окно отчаянно.
Ворошу воспоминанья,
Ухожу я в то далёко,
Где беспечно светит солнце,
И растёт трава высоко.