Слова

Валентин Рэй
Детство. Дети. Радость.
Юность. Молодость - гадость.
Взрослый. Парнишка. Красив.
Бойкий. Умен и смазлив...


Зрелость наступит когда-то,
Детство забудят совсем.
Но оставаться нам надо
Всегда юными, зрелость - не всем...

Мыслями будем мы в детстве,
Сердцем останемся здесь...
Люди, опомнимся вместе,
В детскую жизнь- не лезть!!