Вся сказка - музыка - семь нот

Алексей Чикин
Волшебный миг, волшебный снег,
Волшебный танец многоточий –
Твой чудный голос, лёгкий смех,
Его люблю я... очень-очень!

Вся сказка – музыка – семь нот –
Струятся звуки и дождинки;
Все ждут чудес под Новый Год,
А чудо – первые снежинки,

Что тают от тепла сердец,
От губ и слов горячих тают;
Есть в сказке пламенный венец
И звёзды  всё об этом знают,

Но тайну небеса хранят,
Ведь волшебство неуловимо...
Лишь колокольчики звенят
И конь бежит неутомимо.