Время - как мельница, всё перемелется

Упражненье Для Извилин
Время - как мельница, всё переменится.
А Дон-Кихоты не перевелись.
Стоны, прощания и обещания
перемололись и переплелись.

Время - как мельница, всё переменится,
правда возможно случится без нас
Радости-горести, пятна на совести,
Всё перемелется? Это же Класс!

Время - как мельница, всё переменится,
Всё перемелет и будет мука.
Павшие коллосы, беглые волосы...
если везучий, седые пока.

Время - как мельница, всё переменится,
Всё таки вертится шарик земной
Души захлопнуты, в землю затоптаны,
но прорастёт, что покрыто землёй.

Время - как мельница, всё переменится,
правда движение только вперёд.
Память, как летопись. Где была ненависть,
может быть завтра любовь прорастёт.