ОГО! ЕГЭ!

Андрей Портных
   Размышляет перед экзаменом: "по-моему, по этому предмету я ни ГУ-ГУ"...
Пришел на ЕГЭ. Взял задание: "ОГО!" Призадумался: "ЭГЭ". Нашел решение: "АГА!" Решил: "УГУ". Пришел результат: "ГЫ-ГЫ!"