Мне кажется, вчера был Новый Год!

Владимир Багарт
Мне кажется, вчера был Новый Год!
Вы кто вообще и что это за люди?
Откуда у меня такие груди?!
Кто положил мне ногу на живот?
- Эй, вы. Да, вы, подайте холодец!
И оливье немного, если можно,
Ну, не на грудь же, елки, осторожно!
Ни воспитанья ни приличия, пипец!
Кто мне в гитару напихал носков?
А, это лифчики! Хоть струны не порвали
Петарды в холодильнике взрывали?
- На спор. Кто проиграл?  Глазков?
И вроде бы вчера, но тридцать лет
С тех пор уже прошло как это было
Моя Любовь меня давно забыла,
И Радость где - то, черти где, живёт.
Сижу скучая, жду курантов бой
Уже пробили, я и не заметил...
Прости, что на сообщенье не ответил,
Хотя мы в "Одноклассниках" с тобой..

В. Багарт    4 января 2014.