Водка...

Валентин Рэй
По темным аллеям "ЛЕЧУ",
Еле ноги волочу,
Надо ж было так напиться,
Чтобы в "каку" превратиться.

Я ведь говорил тебе:
"Не пей все, оставила б мне!"
А ты: Я уже слишком того,
Чтобы тебе оставить её"

"Друзья, остановите меня!!!"

"Поздно, ты уже как свинья!"