Предполётный инструктаж

Александр Нгаху
Последняя гавань
                моего корабля
Расположилась
.         на уровне
.                двадцать четвертого этажа
Тише в микрофон говори
.                Мудень
.              а то не дадут
.                полетать бесплатно
Меня послали
.             вниз или ввысь
.      не знаю
           непонятно
но всё равно приятно..
.                лететь куда-то..
.                А-А-А-
.                -а-а-а-а-
.                - а  а   а
.                _\?!?/_