пожелание...

Севиля Нежведилова
Жить в настоящем

Это счастье...

Мы ощущаем каждым миг...

И ожидаем от будущего

Только ненастья

Будьте оптимистами

От жизни ожидая лучшего...

Желая ближнему

Счастья ,любви от Всевышнего:)