1 января

Циничности Образчик
В Москве и на востоке где-то
притих народ, он пить устал.
Но мы горды, проделав это,
Всех с Новым годом! Он настал!

Повсюду шкурки мандаринов
перемешались с конфетти.
Затишье это повторимо...
до вечера так, до пяти.

01.01.2014.