Дай мне силушку

Сергей Хард
Перепрятали, ох, перепрятали
Непочатое счастье моё,
Обновили темницу заплатами,
Одарили шутейскими латами -
Жаждет зрелища вороньё…

Отгоняю печаль да уныние,
Грешных спутников правды земной,
Но во веки веков и поныне я
Обручён с воронёной пустынею,
Бой с собой - дюже тяжкий бой…

Дай мне силушку скрозь судьбинушку
Дошагать, доползти, додышать
До небес, что смывают кручинушку,
До небес, где встречают кровинушку -
Где заждалася благодать…