Мы не ждали, не гадали...

Онущенко Сергей
Мы не ждали,
           не гадали,
Жили словно в сериале:
Тупо,глупо.

На исходе нашей жизни
Поменяли мы отчизну
И лишились слуха.

Мы все верили в удачу,
Но никто теперь не плачет-
Все и так печально.

Нам осталось как и прежде,
Лишь наивные надежды...
Точно сомкнутые вежды-
Изначально.

     21.09.07г.