Мудрые слова

Сергей Ралло
                Не случайно,
            ничто не случайно.

Быть хочешь спокойным,
купаться в реке?
Общайся с людьми,
но живи вдалеке
от распрей и ссор,
бьющих горным ключом;
не предпринимай,
не жалей ни о чём.
Быть хочешь счастливым
и преуспевать?
Тогда с малых лет
приготовься страдать.

Кизляр.