Я так люблю с людьми о жизни пообщаться

Людмила Сухинец
О,  как   прекрасны  ваши  речи.
Какой  чудесный  комплимент!!!
Как теплый шарф, ложась на плечи,
Согрели  душу  в  сей  момент.

Прошу  простить  за  любопытство,
и  за  вопрос,  что  задаю...
Чем  заняты  Вы  вне  работы?
Какое  хобби?...    Я  так  люблю
с  людьми  о  жизни  пообщаться.
О  том,  что  знаю  рассказать...

И  сокровенных  тем  касаться
Я не стыжусь…    Расспрашивать,
узнать:  что  думают,  о  чем  мечтают,
чем  дорожат  и  почему  они  страдают?
И кто их знает,…   возможно,...
… им  общенья  не  хватает.

Хотели  бы  излить  кому-то  душу,
Но  нет  того,  кто  б  их  послушал.
Быть  может  разговоры  эти
помогут  нам  счастливей  жить  на  свете...

Готова  доктором  я  быть  для  них душевным.
Прогулку  совершить  по  всей  вселенной.
Надежду  дать  и  радость  в  их  сердца,
И  рядом  быть  до  самого  конца…