С тобой наедине

Ольга Козловская
Январской белой тишиной
Укрыты сонные дома.
Снег серебрится под луной
Едва-едва... Едва-едва...

Мороз рисует тонкий след
На стеклах не спеша.
Окутал стены теплый свет.
Горит, горит свеча.

Раскрыта книга на столе,
Страница о любви.
И чей-то силуэт в окне
Подсмотрят фонари...

Январь укутал тишиной.
Спит город в серебре.
Как хорошо сейчас с тобой
Побыть наедине...

© 04.01.2014 г. Ольга Козловская