Это в горле застрял оливье!

Валерий Давыдов
                Не хочу я твоих пельменей,
                и, тем более, оливье…
                Нахожусь я во власти лени,
                эта лень меня одоле… 
                Мария Махова
               
Нахожусь я во власти ле...
Не хочу я твоих пельме...
Тянет родственник в мавзоле...
Что там нового, тот же Ле...
А меня тянет в туале...
И всю ночь я там буду бле...
Это в горле застрял оливье!
Эх, собрать бы в ООН ассомбле...
Чтоб напасть эту одоле...

http://www.stihi.ru/2014/01/03/7730