Представляешь?

Татьяна Еремина 17
Представляешь, я живу!
Я в слезах не утопилась
Вижу неба синеву
И с мечтою не простилась

Представляешь, я дышу!
Я от боли не сломалась
Прошлых дней не ворошу
И сама собой осталась

Представляешь, я хочу
Жизни радоваться снова!
И от горя - не кричу
И забыть тебя готова!!!

Представляешь?