Диалог в ночи

Лилия Харлан
Ты в городе, ночь,
Ты видишь его улыбку.
Как бродит устало по улочкам темным твоим.
Ты все знаешь, ночь.
И наше с ним счастье так зыбко.
И встреча с любовью забудется так скоро им.
Прошу тебя, ночь
Храни его бережно, нежно,
Пусть будет всегда он любовью и счастьем согрет.
Скажи ему, ночь,
Свободен сейчас он как прежде.
Любовь будет рядом всегда с ним, но в этом секрет.
17.06.2013 10:21