Одиночество

Ирина Христюк
      ОДИНОЧЕСТВО

Грусть прикоснулась губами
К горящим когда-то глазам,
Ну, что сказать мне этой даме,
Сердечко рвущей по ночам?

И одиночество слезой
Уже стекает по щеке,
В обнимку ветер в ней с грозой,
Печалей соль и горечь бед.

Покой стекает мой и счастье
Туда, где царствует разлука,
Не знают где любви и страсти!
Целуются где звуки с мукой!

Там нет тепла души и рая,
Там просто мы дотла сгораем.

               
   Июль, 2012.