Боль в сердце

Темный Дворецкий
Не трогай и так болит сердце
Оставь его биться в ночной тишине
Лучше уйди и дай согреться
Дай раствориться в большой глубине

Ему станет легче но не надолго
Вопрос о тебе вернётся опять
Будет колоть его словно иголка
Будет колоть и заставит рыдать

И снова придётся боль чем-то глушить
Чем хочется лишь бы её не стало
Но сердце тебя продолжает любить
И яда любого становится мало