Ряженому казаку

Фёдор Городов
Он разодет,как гамбургский петух:
"Иконостас" - не сдвинуть на верблюде,
Сивухой,редькой,чесноком протух,
Зато в Кущёвке*фору дал Иуде,
Когда был под контролем банды "Ух!"
Он и теперь цветёт,как член на блюде,
Весь белый и пушистый(без прикрас!)
И сразу видно:это - "го-лу-бой".

*станица Кущёвская ставшая в одночасье
 знаменитой из-за бандитского и милице-
 йского беспредела.


04.01.2014.            ПЕРЕЛЕСЬЕ.