Кто такой Инстаграм?

Татьяна Фёдорова -Голубева
Воскресная Завалинка. Задание: обыграть с юмором слово "Инстаграм".

 * * *
Ну, что на ум приходит с бодуна,
когда в названье - явная подсказка?!
Стопарь приличный от краёв до дна-
частям скрипящим от похмелья смазка.
И даже зная действие программ
двояко ты воспримешь это слово,
когда читаешь бегло - ИНСТАГРАМ -
сто грамм и видишь, что уж тут такого?!

 *  *  *

Такая жизнь, всё импортное - модно!
Давно конторы офисом зовём
и ШОПом называем что угодно,
где касса есть, прилавок и шмотьё.
Не зря же потянуло к виски-джину,
с них голове наутро - благодать!
На фотках рожи, пьяные в дрезину
пошлём друзьям - сумейте угадать!
Опять прикол! Отправим их не почтой,
у нашей почты скорость - просто срам!
Их разошлёт и вовремя, и точно
бесплатная программа -ИНСТАГРАМ.