Леса оделись синей мглой

Евгения Дубкова 2
Леса  оделись  синей  мглой,
Который  день  льет  дождь  косой,
И  в  сумраке  осеннем  я   одна,
Но  я  тебе  по – прежнему  верна.
Тоска  опять  мне  гложет  сердце,
И  куда  ж  теперь  мне  деться?
Жизнь  новую  начать  бы   надо,
Я  подожду  до  листопада.
Ведь  дождь  когда – нибудь  пройдет
И   лето  бабье  вновь  придет.
Я  постбальзаковская  женщина,
Но  счастие  и  мне  обещано.
Ты  ж  счастлив  уж  который  год…
Но  вот  листочков   хоровод,
Он  закружится  надо  мной
И  вновь  я  стану  молодой.
И  струны  юности  шальной
Дадут  заряд  душе  хмельной,
И  бумерангом  возвратится,
Что  не  смогло  тогда  сложиться.
Там  под  багряною  листвой
Я  познакомлюсь  вновь  с  тобой,
И  сердце  в  пятки  упадет,
Начнет  любовь  свой  вновь  отсчет.