Крупинки. Бабий ум

Борис Бериев
                Бабий  ум - что  коромысло –
                как  водицу  плещет  мысли,
                но  в  концы  (о том помысли)
                не  в  один,  а  в  оба  вышли.

                4.1.14г.
                Борис Бериев