Женщина - загадка

Евгения Дубкова 2
Не виню, не обижаюсь, не грущу,
Уж теперь не брошусь в омут головой.
Все измены и обиды я прощу,
Гордой буду, независимой с тобой.
            Роль свою уверенной, успешной
            Доиграю до конца, коль хватит сил.
            Жизнь моя  наполнится надеждой,
            Только ты ко мне  почаще  приходи.
Но  приходишь ты тревожишь только раны,
Будоражишь все надежды и мечты.
Кажешься мне  человеком без изъяна,
Эталоном мужской силы, красоты.
             Сделала тебя таким манящим
             Женщина, с  которой ты живешь.
             К жизни я ревную  настоящей,
             К той, где места мне ты не найдешь.
С утра чайку нальёшь  не для меня.
Случайно вспомнив обо мне, дразня
Ты позвонишь, шепнёшь любви  слова.
И снова  закружится голова.
                Все перепуталось, обиды боль,
                И встреч под клёнами опять с тобой…
                Надежд свидание не оправдает.
                Уйди! Забуду, может  полегчает.
Ты говоришь, я женщина загадка…
Да, да загадка, да еще какая!
Сама с собой всю жизнь играю в прятки,
Сама себя никак не разгадаю.