Пусть год волшебный принесет добро

Алиция Гадовская
Пусть год волшебный принесет добро
Для каждого, кто слаб иль неразумен,
Кто храбр, силен, влюблен и остроумен!
Всем хочется всесильного добра!
 
Пусть зло умчится в призрачную даль!
А год волшебный заискрится правдой!
Пусть люд живет в гармонии отрадной,
Без душ распятых, без цинизма драм!
 
Желаю всей планете мирных слов
И действий без оков и провокаций!
Пусть оживет любовь под шквал оваций!
Орнаменты снежинок ткут покров
 
Земли Святой, которую Творец
Благословил на долгий путь скитаний!
Ведь мы сильнее битв, бичей, изгнаний,
Свирепых пуль и нерадивых слов!