У моря

Яна Любичева
 Мы СИЛЬНО жаждали фиесты,
 Свои закончив трудодни...
 А где б найти такое МЕСТО,
 Чтоб и у моря, и ОДНИ?

 Жена ВЗЯЛА билет в Алушту,
 Но это был неверный ХОД,
 На пляжах здешних потому что
 Куда ни глянь - везде народ!

 Я на неё смотрю зловеще,
 Она уже почти ревёт.....
 Мой друг! Конечно, слушай женщин,
 Но делай всё наоборот!!!


                На конкурс пяти слов http://www.stihi.ru/2014/01/01/4781





 Одно я МЕСТО вспомнил вскоре -
 ПОСТЕЛЬ подходит нам вполне,
 Ведь женщина сама, как море,
 Когда ты с ней наедине…    (Константин Совок)



Кругом вода , зато - одни мы . Ведь не считаются пингвины !
                (Сергей Максимов)


 И каждый день вот так на море
 На переполненном пляжу...
 Уж лучше в тундру, в скалы, в поле,
 Зачем у моря я лежу,
 Избытку чувств не нахожу?))) (Влад Макеев)


 И где б найти такое место,
 Чтоб только с половинкой вместе
 Побыть вдвоём и ни души вокруг,
 Лишь двух сердец волшебный перестук...(Елена Толстенко)


 Седина в подбородок ударила,
 Бес в ребро, соответственно, - тоже.
 Так что ВМЕСТО супружницы старой я
 ВЗЯЛ себе слегонца помоложе.

 Но растяпа досталась мне та ещё...
 И, по ХОДУ - овца и ворона.
 Это что же такое, товарищи?
 Я несу теперь столько урона!

 То ключи потеряет любимая,
 То НЕСИЛЬНО "жигуль" покорёжит,
 То шепнёт виновато - мол, "Дима, я
 Все на шубку потратила грОши".

 Привязал нынче пиво у берега.
 Охлаждаться. Четыре бутылочки.
 А кому охранять-то доверил, а?
 Ну конечно же, лапоньке-Ирочке.

 Хоть ОДНЖДЫ дружить станет с головой
 Эта бедная глупая курица?
 Жалко...Волны уносят пивасик мой
 Прям от Адлера - в дальнюю Турцию...(Михаил Битёв)