Самый лучший снеговик

Нина Детская
Мы его лепили – дружно снег катали.

Чтоб не простудился, шарфик повязали.

Шапочка цветная, усики – из веток.

Снежный друг весёлый у котяток-деток.

Самый лучший Снеговик –

этот снежный Котовик!