О Господи! За все благодарю!

Владелена
О Господи! За все благодарю!
Прости  мои велики прегрешенья…
За все, за все - тебя благодарю
Любовь и боль, за слезы вдохновенья…
За белый снег, за давние мечты,
Уже вот-вот готовые свершиться…
И в мире этом - явью воплотиться
О Господи!  За все благодарю!
9.12.2013