Любовь со вкусом дождя...

Валентин Рэй
Любовь со вкусом дождя,
Рядом уже нет тебя,
Парень мечтает о Свете,
Девушка-о сигарете.

Можно было бы все изменить,
Слезы уже незачем лить,
Но они позабыли о существовании друг друга,
Во всем виновата "родная" подруга...